НовостиПолевая кухня при ЧС: особенности организации и где заказать

Полевая кухня при ЧС: особенности организации и где заказать


Когда случится очередная природная катастрофа, никогда не знает. Но для устранения последствий пожаров, землетрясений и других событий бросают все коммунальные и спасательные службы. Порой сотрудники МЧС и добровольцы проводят сутками на месте происшествия. Не стоит забывать о пострадавших. Всех важно обеспечить горячим питанием, которое готовится на полевой кухне.

Она состоит из необходимого оборудования и посуды для сервировки, приготовления пищи. Выездное питание организует компания Военный кейтеринг «KP125.ru», в которой можно заказать блюда на 50 тыс. человек. Специалисты учитывают все экстремальные условия, поэтому создают комфортные условия вне зависимости от типа чрезвычайной ситуации.

Как кормят при стихийных бедствиях

Полевая кухня представляет собой специальную установку, прицеп или транспортное средство. Она может быть как простой, так и более сложной. Какое оборудование выбрать, зависит от масштаба бедствия. Заказать полевую кухню при ЧС можно по ссылке https://kp125.ru/polevaya-kuhnya-pri-chs/ и получить полноценный обед, перекусы и напитки.

Специалисты размещают шатры, под которыми можно отведать свежеприготовленной горячей еды в комфортных условиях. Полевая кухня выгоднее и экономичнее, чем заказ еды с доставкой.

  1. Спасатели и пострадавшие получают сбалансированное питание.
  2. Полевая кухня отличается мобильностью. Оборудование доставляется к любым объектам и легко перемещается.
  3. Благодаря гибкости можно приготовить различные блюда, удовлетворяющие запросы разномастной аудитории.
  4. Кейтеринговая компания гарантирует высокое качество и свежесть блюд.

Заказать полевую кухню при ЧС можно в любое время суток, что не получится с ресторанами.

Особенности услуги при ЧС

Чтобы поддержать силы спасателей и оказать первую помощь пострадавшим, следует немедленно обратиться в кейтеринговую компанию. Полевую кухню подбирают исходя из количества человек, которых нужно накормить. Стоит подобрать оборудование под условия, в которых оно будет работать.

Стоимость услуги намного дешевле заказа еды из ресторанов, да и пища будет сытнее, вкуснее и полезнее.

Новое на сайте

Как и зачем выполняется сертификация ГОСТ Р

Сертификация ГОСТ Р является важным элементом системы обеспечения качества...

Советы по выбору климатической техники для дома

Выбор климатической техники для дома – важный аспект создания...

Производство и применение оргстекла

Органическое стекло, также известное как акриловый лист или плексиглас,...

Плюсы и выполнение термодиффузионного цинкования

Термодиффузионное цинкование в последние годы становится все более популярным...

Вам также может понравитьсяПОХОЖИЕ
Рекомендовано вам