ЗдоровьеЭксперт назвала бюджетный продукт, который улучшает пищеварение

Эксперт назвала бюджетный продукт, который улучшает пищеварение


Эксперт назвала бюджетный продукт, который улучшает пищеварение

Нутрициолог Ирина Степная назвала бюджетный продукт, который способствует улучшению пищеварения. В беседе с РИА Новости она заявила, что ежедневное употребление в пищу яичного желтка улучшает работу ЖКТ и крепость костей.

Эксперт подчеркнула, что яичные желтки входят в число лидеров по содержанию белка, а чтобы он правильно усваивался и способствовал похудению, их необходимо добавлять в запеканки с овощами, рыбой и мясом.

«Если вы хотите улучшить пищеварение и забыть об авитаминозе, добавляйте их в свой рацион», – отметила Степная.

Для вкусной запеканки она посоветовала взять 300 граммов брокколи, два яичных желтка, 30 граммов сыра, 50 мл молока, соль и перец.

«Способ приготовления: в форму для запекания положить соцветия брокколи. Залить смесью желтков с молоком. Сверху натереть сыр. Посолить и поперчить. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов», – поделилась рецептом нутрициолог.

Новое на сайте

Преимущества аренды склада для предприятий

В мире современного бизнеса, где гибкость и адаптивность имеют...

Причины и методы испытаний свай, грунтов

Современное строительство невозможно представить без использования фундаментных свай. Конструкции...

Преимущества установки металлокерамических коронок

Металлокерамические коронки становятся все более популярными в стоматологии благодаря...

Вам также может понравитьсяПОХОЖИЕ
Рекомендовано вам