ЗдоровьеЭксперт назвала бюджетный продукт, который улучшает пищеварение

Эксперт назвала бюджетный продукт, который улучшает пищеварение


Нутрициолог Ирина Степная назвала бюджетный продукт, который способствует улучшению пищеварения. В беседе с РИА Новости она заявила, что ежедневное употребление в пищу яичного желтка улучшает работу ЖКТ и крепость костей.

Эксперт подчеркнула, что яичные желтки входят в число лидеров по содержанию белка, а чтобы он правильно усваивался и способствовал похудению, их необходимо добавлять в запеканки с овощами, рыбой и мясом.

«Если вы хотите улучшить пищеварение и забыть об авитаминозе, добавляйте их в свой рацион», – отметила Степная.

Для вкусной запеканки она посоветовала взять 300 граммов брокколи, два яичных желтка, 30 граммов сыра, 50 мл молока, соль и перец.

«Способ приготовления: в форму для запекания положить соцветия брокколи. Залить смесью желтков с молоком. Сверху натереть сыр. Посолить и поперчить. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов», – поделилась рецептом нутрициолог.

Новое на сайте

Как и зачем выполняется сертификация ГОСТ Р

Сертификация ГОСТ Р является важным элементом системы обеспечения качества...

Советы по выбору климатической техники для дома

Выбор климатической техники для дома – важный аспект создания...

Производство и применение оргстекла

Органическое стекло, также известное как акриловый лист или плексиглас,...

Плюсы и выполнение термодиффузионного цинкования

Термодиффузионное цинкование в последние годы становится все более популярным...

Вам также может понравитьсяПОХОЖИЕ
Рекомендовано вам